المقادير:
* فلفل أخضر.
* فلفل أحمر.
* فلفل أصفر.
* خيار.
* طماطم.
* علبة ذرة حلوه.
* مرتاديلا دجاج أو تونة أو سجق.
* قليلاً من البقدونس و النعناع و الريحان.
* مايونيز قليل الدسم.
* صلصة ايطالية قليلة الدسم.
* ليمون و ملح.
* بيض مسلوق جيداً.
* الطريقة:
1- تقطع جميع الخضراوات (الفلفل والخيار والطماطم)
إلى مكعبات صغيرة وتوضع في صحن التقديم.
2- أضيفي أوراق النعناع والبقدونس و الريحان.
* إذا كان اختيارك أصابع السجق قطعيها إلى شرائح.
* إذا كان اختيارك المورتاديلا قطعيها إلى مربعات متوسطة الحجم.
* إذا كان اختيارك التونة اسكبي عنها الماء وأضيفيها إلى الخضراوات.
3- اخلطي في قدر صغير الصلصة والمايونيز والليمون والملح.
4- أضيفي الصلصة إلى السلطه واخلطيها جيداً.
5- قطعي البيض إلى شرائح رقيقة و زيني بها الطبق.
بــــــــاااالعـــــاااااافيــــــــه حبـــــاااايبــــــي...