اهلا ومرحبا بكم في موقع ملكة الاحساس عزيزي الزائر انت لم تقم بي التسجيل بعد سجل وشارك معنا في نثر ابداعاتك
اهلا ومرحبا بكم في موقع ملكة الاحساس عزيزي الزائر انت لم تقم بي التسجيل بعد سجل وشارك معنا في نثر ابداعاتك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هو منتدى يجمع كل القلوب الطيبه والطاهره والمليئه بي التسامح والود واحترام اراء الااخرين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اخي الزائر الكريم اهلا ومرحبا بك نرجو منك التسجيل في المنتدى والمشاركه فيه ا فا اهلا ومرحبا بك وشكرا (ادارة المنتدى))

 

 تَشَيَزْ گيگ بَآلنَسَگآفَيهْ وَالتُوَفِي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الاحساس
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
ملكة الاحساس


عدد المساهمات : 354
تاريخ التسجيل : 13/04/2011
الموقع : منتدى ودردشة ملكة الاحساس

تَشَيَزْ گيگ بَآلنَسَگآفَيهْ وَالتُوَفِي  Empty
مُساهمةموضوع: تَشَيَزْ گيگ بَآلنَسَگآفَيهْ وَالتُوَفِي    تَشَيَزْ گيگ بَآلنَسَگآفَيهْ وَالتُوَفِي  Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 26, 2011 12:17 pm

المقادير:

- طبقه البسكويت
- 1 علبه بسكويت ماري
- 1 بسكويت دايجستف
- زبده سائحه

- طبقه التشييز الاولى :
- 1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
- 1 علبه قيمر ( قشطة )
- 1 كوب حليب
- 1 كيس جيلاتين
- 1 كوب صغير سكر

- طبقه الكريم كراميل :
- 1 باكيت كريم كراميل
- 1 كوب حليب
- 1 معلقه نسكافيه

- طبقه التوفي :
- 1 كوب سكر
- 1 علبه قيمر

الطريقة:-

- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .

- لتحضير الطبقه الأولى :

سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .

- لتحضير الطبقه الثانيه :

سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم

- حضري طبقه الثالثه التوفي :

احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
- زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته، و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .

عليكــــــــــم باألــــــــــــف عــــااافــــــيه...


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malekah.forumarabia.com
يكفني جروووح
,,
,,
يكفني جروووح


عدد المساهمات : 212
تاريخ التسجيل : 20/04/2011

تَشَيَزْ گيگ بَآلنَسَگآفَيهْ وَالتُوَفِي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تَشَيَزْ گيگ بَآلنَسَگآفَيهْ وَالتُوَفِي    تَشَيَزْ گيگ بَآلنَسَگآفَيهْ وَالتُوَفِي  Icon_minitimeالأحد مايو 15, 2011 9:05 am

تَشَيَزْ گيگ بَآلنَسَگآفَيهْ وَالتُوَفِي  395800
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تَشَيَزْ گيگ بَآلنَسَگآفَيهْ وَالتُوَفِي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى عالم حواء :: الازياء والرشاقه :: الموضه والاكسسورات :: مطبخ حواء-
انتقل الى: