ويلا على المطبخ,,,,,,,,,
المقادير:
=============
نصف كوب زبدة ذائبة أو سمن(( اليوم سويتها بالسمن)
علبة حليب مكثف ومحلّى,,,,,,بيضة واحدة,,,,,وفانيليا
كوب ونصف سميد,,,,,,كوب حليب بودرة,,,,,وملعقة صغيرة
بيكنج باودر,,,,,,
الطريقة
=============
اخلطي الزبدة أو السمنة والحليب المحلّى والبيضة
والفانيليا بالخلاط الكهربائي,,,,,,,
اضيفي السميد وحليب البودرة والبيكنج باودر واخلطيه
جيداً بملعقة خشبية,,,,,,
ادهني الصينية واسكبي المزيج وادخلي البسبوسة
بفرن معتدل الحرارة حتى تنضج,,,,,, ثم شربيها بالقطر(الشيرة)
(( صدقونين جربوها ومار اح تنسون طعمها الرائع))
وصحتين وعااااااااافيه..